Мост На Сахалин.Общественное движение в поддержку строительства мостовых переходов Хоккайдо-Сахалин-материк
ГлавнаяНовостиИсторияАналогиПроголосуй "ЗА"Прими участиеПубликацииМненияНаши баннеры

Уважаемые посетители!

По объективным причинам сопровождение проекта в виде отдельного сайта стало затруднительно, да и социальные сети предоставляют нам отличные инструменты, так что:

обновления на странице сообщества Мост на Сахалин на Facebook!

Обязательно ждём вас в подписчики!

Страница сообщества Мост на Сахалин в Facebook. Присоединяйтесь!

Новости

Глава Минрегионразвития В. Басаргин: решение о строительстве мостового перехода «Сахалин-материк» пока остается под вопросом

Глава Минрегионразвития В. Басаргин: решение о строительстве мостового перехода «Сахалин-материк» пока остается под вопросом

09.03.2010

Традиционная встреча главных редакторов региональных СМИ с российскими сенаторами проходила в конце минувшей недели в Совете Федерации. В рамках встречи состоялся «Дискуссионный час по актуальным проблемам региональной политики», в котором принял участие министр регионального развития РФ Виктор Басаргин.

Отвечая на вопрос директора ИД «Губернские ведомости» Владимира Семенчика о перспективах строительства мостового перехода «Сахалин – материк», министр сообщил, что этот проект не попал в региональную «Стратегию-2020». По словам В. Басаргина, дело в том, что Минрегионразвития в первую очередь рассматривает системообразующие региональные проекты, которые органы власти субъектов РФ намерены осуществлять в рамках государственно-частного партнерства. Поскольку никто из представителей бизнеса за поддержкой финансирования именно этого проекта не обратился, он не включен в «Стратегию – 2020».

«Об окончательной судьбе этого проекта пока не могу ничего сказать. Вероятнее всего, его внимательно будет рассматривать Министерство транспорта РФ», - отметил В. Басаргин.

Министр добавил, что развитие транспортной инфраструктуры, особенно на Дальнем Востоке, является приоритетным направлением в работе федерального правительства. В частности, дальневосточникам уже дотируются авиаперевозки для отдельных категорий граждан. Есть масштабные планы по развитию автомобильного, железнодорожного и морского транспорта. А в целом «Стратегия-2020 нацелена на то, чтобы значительно улучшить качество жизни на Дальнем Востоке России.

Подписка на материалы проекта Мост На Сахалин Подписка на рассылку.
Введите свой e-mail
Подписчиков - 275

Проголосуй ЗА

Оставьте свой голос в поддержку строительства мостового перехода!
Голосов - 2969
Фамилия:
Имя:
Отчество:
Город:
E-mail:
получать рассылку
Картинка:
Фраза на картинке:
Ваш голос будет занесен в список проголосовавших за строительство мостового перехода, размещенный на сайте и может быть использован для обращения в заинтересованные организации.

Сахалинские проекты развития: обращение ДВИЖЕНИЯ РАЗВИТИЯ
Восточный коридор развития
Новый Дальний Восток
Подписка на журнал Вестник ДФО

Ссылка по теме

Если у вас есть интересная информация по проекту, размещенная в сети, отправьте нам ссылку на нее.

Главная  |  Новости  |  История  |  Аналоги  |  Проголосуй "ЗА"  |  Прими участие  |  Публикации  |  Мнения  |  Наши баннеры

Движение развития    Институт мирового развития развития    Институт демографии, миграции и регионального развития

Информационное агентство Острова    Инновационные регионы
Проект Мост На Сахалин
В поддержку строительства мостовых переходов Хоккайдо-Сахалин и Сахалин-материк

Обратная связь

Прими участие в проекте

 

Дизайн, программирование, поддержка и управление
Интернет компания ADES ©
АНО Учебный Центр "Активное Образование"

 

Rambler's Top100   Яндекс цитирования